Tuesday, September 20, 2011

Game Melatih kecepatan Mengetik

Pertama-tama gue tau permainan ini waktu aman SMP tuh yah...nah setelah itu lupa dan bahkan engga pernah mainin lagi.Iya,baru akhir-akhir ini mainin ini lagi itu juga tau karna liat di blognya kak Bena yang tutorial.benablog.com.Iya,buat kalian-kalian yang suka main game,daripada main yang engga-engga mendingan main ini aja...Jadi,game ini itu dibuat untuk ngebantu kita yang ingin tau kecepatan ngetik kita...Yaudah,langsung ke tkp aja lah yukk,,,

Pertama-tama,lo buka www.play.typeracer.com




Nahhh kalo udah akan kebuka loading gini...




Abis loading gitu yah *emang lumayan lama kalo koneksi agak lelet* akan kebuka deh nih menu utama nya..



Kan disitu ada pilihan Enter a Typing Race,Practice,sama Race your friends,nah kalian pilih PRACTICE aja dulu untuk latihan.Abis itu baru deh cobain Enter a Typing Race.Itu seru banget loh...jadi kita balapan ngetik sama orang lain yang juga lagi nge-game typeracer kayak kita...



Naaaaah kalian juga bisa sign up kalo emang kalian pengen punya akun.Iya,fungsinya untuk nyimpen semua data-data yang pernh kalian ikutin.Jadi nantinya kalian bakal tau berapa kecepatan ngetik kalian.

Oke guys segitu aja kaliyaaahhhh...Jangan lupa buka site nya yah biar tambaa oke ngetiknya...byebye~

No comments:

Post a Comment