Saturday, October 29, 2011

27 Oktober 2011,Hari Blogger Nasional..

Hai hai Blogy ku cuyung ketemu lagi sama owner-mu yang super duper *uhuk* cantik kayak Princess Belle *plak* ..
Tumben banget engga sih gue nge-Blog wkwkwk iyalah tumben orang gue nge-Blog kalo lagi mood + punya ide aja wkwkwk.Sebenernya ini mau diposting waktu taggal 27.Tapi yah karna se-su-a-tu gitu yah gue jadi muales buangets!!!!Jadi gini,berhubung waktu tanggal 27 Oktober kemaren di twitter rame pada ngomongin Blogger dengan hashtag #hariblogger ,gue cuma mau ngucapin selamet aja ke blogger2 Indonesia :))*ya engga apa2 yah telat daripada engga*
Eh eh blogy,menurut lo gue Blogger bukan????!Muahahahah *brbngitungkancingbajuduluyah* Blogger bukan Blogger bukan Blogger bukan Blogger bukan...hmmm maap lupa banget kalo sekarang gue lagi pake kaos,bukan pake baju yang ada kancingnya T.T Gini aja deh,gue jawab pake hipotesa gue sendiri aja..*cie hipotesa* hmm apa lebih teapatnya dibilang opini yah...yaudahlah terserah lah yah intinya ini pendapat sekaligus kemungkinan jawaban dari pertanyaan gue diatas.*itutuh yang warna merah di bold*
Gue Blogger apa Bukan??dengan "Gue" merujuk ke gue,iya,gue,Astika MP...yang punya blog ini,anaknya Bapak Amran Fadillah sama ibu Tetty Said,kakaknya Niken Dewi,Aunty-nya Nizam,Sepupunya Yana *halah kelamaan*!!Pokoknya ini pertanyaan buat gue sendiri dengan pertanyaan dan jawaban dari gue juga.Semua itu karna semuanya dari gue dan untuk gue *plak* udah ah engga usah berbelit2..
Jadi,menurut analisis gue..cie analisis...Blogger adalah seseorang yang berkecimpung di dunia blog..Iya,mereka adalah pengguna blog yang senantiasa asik mem-posting,blogwalking,dan melakukan semua kegiatan yang bisa dilakukan di blog itu sendiri.Nah,kembali kepertanyaan gue,"apakah gue seorang blogger apa bukan?" MENURUT LOE?!!!jadi gini,gue kan punya blog,sekarang gue juga lagi mosting,dan gue juga demen sama yang namanya blogwalking...cie demen..Jadi,sekarang udah bisa ditarik kesimpulan kan yah???Iya,sebenernya gue belum bisa mecahin pertanyaan gue sendiri.Gue masih agak bingung tentang kejelasan tentang gue bisa dibilang blogger apa bukan.Dibilang bukan,gue punya blog dan gue juga punya postingan.Tapi dibilang iya,disatu sisi gue emang punya semuanya yang bisa dilakuin di blog,tapi,intensitas gue untuk sekedar buka blog aja jarang banget.Gue lebih suka blogwalking keasa kemari mencari alamat *plak* Hmmm tapi dari semua yang udah gue pernah perbuat dengan blog ini,perduli cowok oke lah yah *daripada perduli setan* gue maunya gue juga dipanggil BLOGGER *shine* Iya,gue udah ngelakuin semua yang bisa dilakuin disini kok...Terus?!!NGAPAIN PAKE SOK NANYA2!!!!Iya,sebenernya iseng aja nanya hal2 beginian ke Blogy wwkwk mayan lah yah buat nambah postingan *plak* Jadi,berhubung tanggal 27 kemaren Hari Blogger nasional,gue mau ngucapin selamet juga ke gue wkwkwk kan gue juga blogger *ngibrit*
Sejenak lari dari masalah diatas,gue itu emang jarang mosting,tapi gue demen sama yang namanya blogwalking :D
Gue itu tipe orang "pekerja".Kenapa pekerja???Iya,karna gue itu demen banget bekerja sebagai pembaca,pendengar,bahkan kalo penerima uang cuma2 bisa dibilang suatu pekerjaan,gue juga mau melakukan hal itu :p Nih nih nih biar loe loe dan eloe engga kesel baca postingan gue *kayak ada yang baca aja T.T*,gue mau nunjukkin blog2 yang sering gue baca walau sampe berulang2 sambil jatuh bangun dan mencari alamat *apasih*..Liat di bawah:

DAAAN yang paling ter-anyar adalah..

!Sebenernya masih banyak link2 blog yang adem buat dijadiin sandaran..cie sandaran..Buahahahahaha tapi berhubung link terakhir itu akan membuat semua mata ber-kaca2,mending gue caw sebelum diarak massa keliling kampung!
Yah...kayaknya segitu aja kali yah :))) Jangan bosen2 dengerin cerita gue yah Blogy :* Buabaaaaaaaaaay

No comments:

Post a Comment