Tuesday, November 1, 2011

Tak kenal maka NDESO

Hey Hoy Huy Hay Blogy ku yang semakin hari semakin unyoe...
Balik lagi sama owner-mu yang super duper cute nya yang bikin engga kuat :))

Jadi gini,berawal dari youtube..bukan berawal dari facebook baruku*halah dikira lagu nya Gigi*gue iseng2 nulis nama "Mega Utami" di kotak search nya,eh keluar deh tuh yah video2 doi walau banyak yang engga jelas isinya tapi di bagian yang paling atas ada deh tuh yah VC doi yang buat OST Tersanjung tuh.Engga tau Tersanjung??NDESOOO!!!Tersanjung tuh film jaman dulu.kalo jaman sekarang mah Cinta Fitri yah yang ber-season2,dulu mah Tersanjung!!!Tanya aja sama mama papa kakek nenek kalian pasti tau deeeeh..Yuk langsung di klik aja nih video dibawah,VC Tersanjung-Mega Utami...


Nah jaman2 gue kecil,dia nge-hits banget niiihh...iya,dia main juga kan di Film Joshua oh Joshua sama Ratapan Anak Tiri.Ratapan Anak Tiri tuh ih wow banget deh film nya aaaaaa kesukaan gue banjet jaman dulu uuu...Suka banget sama lagunya yang kalo engga salah begini liriknya,
"Ibu Tiri,hanya cinta kepada ayahku saja..Selagi ayah disampingku ku dipuja dan dimanja...tapi bila ayah pergi kudisiksa dan dicaci..." aaaa keren deh jaman dulu banget ahuahuahauha sekarang doi udah gede loh *iyalah* anak FKUI pula!!Prok prok banget kaaaaaaansssss :))) walau udah terlihat lagi wajah manisnya serta terdengar suara merdunya di TV ataupun Radio,doi pasti terkenal di dunia Kedokteran nantinya,iyalah calon dokter :))).

Nah,,,,sekarang siapa yang engga kenal sama Agnez Monica?!!Lo?Lo?apa Elo???ih engga punya tipi yah dirumahnya!!NDESO...Iya,Agnez Monica si manis dari Indonesia *bukan dari jembatan Ancol* ini yang udah Go International wihiw cakep bener dah yah nasib dia dibanding sama penyanyi2 cilik jaman 90-an yang kebanyakan udah jarang banget nongol di tipi...Pasti tau banget dong,cewek cantik yang turut masuk namanya di EMA 2011 ini dulunya penyanyi cilik yang unyu abis dengan gigi ompong nya...Nih gue kasih satu dari sekian banyak VC doi...Meong-Agnez Monica..
Nah Iya,sekarang dia mah lagu2 nya WAW banget yah kayak Paralyzed dll lah yah...Waktu kecil gue engga begitu sering dengerin lagu2 doi sih...jadi yah agak kurang tau banyak weheheheeh...yaudah lanjuuutt...

Naaaaaah yang ini niiiiihhhh salah satu penyanyi cilik yang lagunya engga bikin bosen *karena sampe sekarang gue juga masih suka dengerin lagu2nya* Cindy Cenora...Iya,cewek putih ini sekarang engga tau kemana kemana kemana..kuharus mencari kemana..*halah*iiih suka banget deh sama lagu2 doi...Cinta Rupia,Krismon,Pulau Dewata aaaaaa...ini nih gue kasih VC yang Krismon aja yah...Krismon-Cindy Cenora..
emang dahsyat lah yah doi mah :)

Terus ada Maissy..Hayok siapa yang engga tau Maissy???engga pernah jadi anak kecil yah?Ini loh Maissy yang nyanyi Cilukba,jumpa Lagi dll dia penyanyi cilik favorit gue ))) tapi sekali lagi,entah dimana kabar doi sekarang...langsung aja yuk cek VC Jumpa Lagi-Maissy..
Unyu kan Maissy itu loh rambut panjangnyaaaaa :3

Terus ada penyanyi diobok-obok airnya di obok-obok..Yep..Joshua...Artis cilik yang waktu ciliknya ini bikin engga kuat,sekarang udah jadi dewasa dan teteup eksis di dunia hiburan..Iya,laki2 yang biasa dipanggil Jojo ini punya band dan juga sering nongol di iklan dan sinetron...Dulu dia tuh unyu banget yah uuu bikin gemesh..nih VC doi,Air-Joshua Suherman..

nah...hits se hits2nya nih..trio Kwek Kwek wehehehehe Dea Ananda,Leony dan Geofanny..ih ini mereka emang super duper cute yah lucu plus TOP abis heheheheh langsung cek VC Trio Kwek Kwek yang Sepatu kaca yuks....
Mereka bertiga tuh emang unyu yah wehheheheheh Dea Ananda nya aja udah nikah..Leony sama Geofanny udah lama engga kedengeran kabarnya :)

Naaah terakhir buat penutup lah yah gue kasih ini diaaaaaaaaaa si Bolo-Bolo wkwkwk iya,Tina Toon :))) siapa yang engga tau dia berarti engga keren kayak gue wkwkwkwk iya,waktu kecil dia gembil dan ih bikin gemesh ituloh kepalanya bisa muter2 wkwkwkw nih nih nih VC nya Tina Toon-Bolo Bolo...
Iya,sekarang dia udah gede dan engga gembil kayak dulu..dan dia juga punya girlband loh sekarang wih asik bener kan hehehehhee

Naaaaaah...sebenernya masih banyak lagi penyanyi2 cilik jaman dulu yang bikin gemesh kayak Tasya,Ciquita Meidy,Saskia,Bondan Prakoso dan lain lain tapi kepanjangan kalo dijelasin satu yah kalian googling aja sambil buka youtube dan nungguin buffering deh weheheheheeeh kalo anak jaman dulu*baca:gue* beda sama anak jaman sekarang yah...jaman dulu waktu masih kecil dijaman gue lagunya pas banget buat anak-anak yah nah kalo yang jaman sekarang anak-anak kecil pada gahol lagunya cinta-cinta-an ditambah gagap-gagap-an kayak lagu..ga ga ga kuat...wkwkwkwk
Udah ah eke mau pamit dulu mau googling lagi see you yah blogy ku sayaaaaaang :*

4 comments:

  1. nice posting
    keren nih buat owner yang super duper cute nya yang bikin engga kuat.
    semangat ngeblog ya dan salam kenal :)

    ReplyDelete
  2. eeh owner yang super duper cute nya yang bikin engga kuat. follow balik blog gue ya ! http://albooot.blogspot.com/

    ReplyDelete