Monday, October 31, 2011

New Hair....

Halo halo haloooooo Blogyyyy you know what??sekarang gue nge-blog disini dalam keadaan baru loh wkwkw tau engga apa yng baru????RAMBUT!!!Iya,gue motong rambut yang baru mau gue panjangin sampe sebahu doang..

Jadi gini,awalnya gue engga pernah berfikir untuk motong rambut gue karna emang gue niat banget buat manjangin rambut gue
Tapi,lama kelamaan gue risih,iya jadi sering rontok dan berntkkan engga karuan gitu.Semua itu karna basic-nya rambut gue pendek-pendek gitu deh kayak Dora hehhehehehe

Dan Blogy,,,adalagi nih yang mau diceritain..jadi gini,awalnya hari sabtu tanggal 30 kemren itu gue mau potong rambut itu gara2 kakak sepupu gue ngajakin gue berenang,nah terus sodara gue bilang,"lo katanya mau potong rambut" nah disitu sebenernya gue udah lupa tuh sama niat gue itu...cie niat...nah nah nha galau deh tuh yah..karna udah sore juga,udah jam 3-an juga kan yah udah sore..naaaaaaaah akhirnya dengan berbagai pertimbangan dan keputusan...cie keputusan..gue memutuskan potong rambut,terus ke KFC sama Yana.Iya,ceritanya udah mansi nih,nah sekitar jam 4-an dengan tubuh yang udah wangi dan bersih gue sama Yana ke salon dulu deh tuh yah naik Beat doi.Pas sampe salon,rada bingung juga mau potong apa..yaudah akhirnya segi...dalam perjalanan menuju kepotongnya rambut gue sehelai demi sehalai,gue terus memandangi wajah gue dikaca....Dan sesuatu yah gini nih muka gue abis rambut dipotong..







Nah...okay2 pas semua udah selesai sekitar jam 5-an gitu diluar ujan lumayan lah yah..Tapi emang dasar bocah nekat gue sama yana tetep aja jalan melaju menembus hujan rintik2 yang semakin lama semakin gede!!!!Iya,akhirnya gue sam Yana berteduh dulu di daerah kayu manis lah yah dan iya!!!!Beat nya basah dan lo harus tau semua mata yang lewat entah dari motorangkot sampe orang berpayung tuh demen banget ngeliatin ke gue sama Yana aaaaa whats wrong??!!!!Yang ada dipikiran gue saat itu tuh MUKA GUE PASTI ANEH!!Y Allah ngeri se ngeri2nya,bete se-bete2 nya uahuahuahauahaauh
Ceritanya ujannya udah reda nih yah naaaaah langsung deh kita meluncur ke Arion.Sampe sana muter2 deh tuh sekalian ke toilet sama ngecek bioskop *halah bioskop dicek*
Yaudah,akhirnya kita ke Gunung Agung dan terakhir nyangsang ke KFC.Iya,Chicken Fillet sama Mocca Float ditemenein nasi dan ayam serta pepsi menjadi pengisi perut kami dimalam hari ini...
Ceritanya pulang nih karna udah jam 7-an deh yah..dan pas sampe rumah dapet kabar duka cita,Innalillahi wainnaillaihi rajiun...Papa nya Teh Dera meninggal :*( Turut berduka yah Semoga amal ibadah Papa diterima disisi Allah :*) Amin...

Eh eh eh iyah,tadikan diatas gue bilang kalo gue takut kalo muka gue jadi aneh gara2 rambut balu inih...ternyata Alhamdulillah yah,kata Ibu muka gue terlihat lebih muda ahuahauahauaah Im Young nd Forever Young kan yah muahuahuahuah

Udah yah Blogy ku cuyung ownermu yang superduper cute ini mau nyiapin tulisan lagi buat diposting dalam rangka ikutan lomba wkwkwk byebye see yaaaaaa :*

No comments:

Post a Comment