Friday, November 18, 2011

Alamat Baru,Header Baru

Selamat pagi jikalau membaca pagi,selamat siang jikalau membaca siang,selamat sore jikalau membaca sore,selamat malam jikalau membaca malam dan selamat jalan jikalau mebaca di-jalan*apasih kayak ada yang baca aja*
Langsung aja ah..sekarang,tanggal 18 November 2011 cieeeee alamat baru cie semoga engga alamat palsu mueheheh astikoy-onblog.blogspot.com berubah menjadi astikamp.blogspot.com (Y) huyeeeeeeee akhirnyaaaaa alamat itu lahir juga cie...
Berhubung alamat baru,header juga baru..
Mmmm mau curhat dikit ah..tadinya niat ganti nama blog jadi kebeletngupil.blogspot.com . Udah buat header-nya juga malahan.tapi yah gimana yah..hahahahah agak sesuatu maklum eke kan pemayu..mayu-mayu monyet tepatnya..
Nih header yang buat kebeletngupil..
Okeeeee liat bawaaaaaaaaah....

Kenapa lo ganti jadi astikamp.blogspot.com Sti??
Biar simple aja..mungkin dalam jangka waktu yang belum bisa gue prediksi,ini bakal berubah lagi jadi astikamp.com . Iya,pasang domain sendiri lebih asik kayaknya.bangga gitu.

Apa yang dibanggain??
Apaya..yah kepuasan aja..kepuasan diri sendiri nama asli gue terpampang..cie terpampang..

Loh,terus Astikoy??
Kalo yang itu berawal dari username twitter.Jadi gini,gue dulu demen banget gonta-ganti username.dari mulai astiastika,astikamar,asmarput,beominho,astikymirhihimih,dll sampe lupa gue sangking banyaknya.Naaaaah gara2 hal itu gue sering di perguncing-kan di kelas ahuahauahu boong deh cuma diledekkin aja.Gue lelah,penat,jenuh dengan semua itu*agak hiperbola dikit*akhirnya gue minta rekomendasi nih sama temen gue,Erni Aryani.Nah...gara-gara dia ASTIKOY lahir heheh

Oh..terus,gue musti bilang "waw" gitu??
aaaah engga juga mehehehehehe

Header bikinan siapa??
Gue.Jelek yah??maklumin aja..engga handal dalam hal gituan.Ini aja dalam proses belajar.
Itu banyak tulisan di header-nya,maksud-nya apa??
Apaya...yah..iseng aja..daripada kosong..lebih tepatnya sih karna buntu harus diisi apa lagi hehehe

terus itu gambar cewekmaksudnya apa??
maksudnya gueh..rambut gue kan sekarang sebahu lagi.Terus,kalo warna rambut yang coklat itu,cita-cita gue..asik cita2 hahahah iya,mau banget punya rambut coklat..tapi belom berani..masih cinta sama hitam :)

Oh yaudah deh..sukses yah..
Iyah makasih yah hahahahahah

mungkin kalian engga niat nanya2 ke gue tapi tanpa kalian bertanya,kan udah pada tau duluan hahehuhahehuhahehu
okeee sampai kecemu di Blog-nya Astika dengan postingan yang lebih bikin no strong babaaaay~

No comments:

Post a Comment