Friday, November 11, 2011

Serasa Dunia milik Wanita..

Haloha huy huy yang lagi pada asik duduk didepan tulisan gue sekarang ini pasti udah engga sabar kan sama isi postingan gue kali ini???Faktor enek liat basa-basi gue yang tak berkesudahan yah???wkwk ampun kakak nya disini eke cuma mau bikin you you you ngerasa enjoy kayak iklan LA Lights.Demi Asmirandah deh engga ada niatan sedikitpun buat bikin kalian muntah kecap gara2 baca basa-basi gue yang terlanjur basi muahahah yaudah gue tau banget kok kalian udah no strong kan engga sabar baca tulisan gue yang indah di dunia maya walau aslinya kayak cakar bebek???Iya,ngerti banget kok.Dilirik kebawah yah kakak :))

Wanita..siapa yang engga tau wanita????Elo???Oke gue jelasin...Wanita itu adalah perempuan.Perempuan itu adalah cewek..Dan cewek itu adalah gue*plak*.Jadi gini,hayok coba kalian tebak,apa yang identik dengan apa??Yaaap,seratus buat yang engga jawab...Wanita emang identik dengan yang namanya Cantik dan Indah :))Masasih Sti??Gini deh,lo bayangin kalo cowok lo puji dengan kata2 "Cantik"??Aneh engga??terus gini deh,kalo ada cewek pake baju bagus pasti dipuji,"Cantik banget bajunya" Nah kalo cowok???masa iya make baju yang dibilang "cantik"??Lekong kali ah cyiiiin...lanjut yuk lanjut..naaaaaaah..Sesuai dengan judul diatas,"Serasa Dunia milik Wanita",gue mau ngajak kalian buat masuk ke dunia gue agar kita bisa ngebahas keunikkan didunia.Iya,dengan kata kunci,"CANTIK" :) Kenapa cantik??Karna Cantik milik wanita dan wanita adalah salah satu kata di judul gue*halah*Iya.....yang kongkret deh misalnya sekarang...Tanggal 11-11-11 disebutnya tanggal apa hayook??TANGGAL CANTIK!!!terus..nomer hape.nomer yang angkanya bagus dan gampang diinget disebutnya apa hayok???NOMER CANTIK!!Naaaaaah dari dua itu aja kita udah know banget kan kalo semua serba cantik.Plis yang cowok jangan sensi.Emang lo mau apa ada kata begini..."Nomer Ganteng","Tanggal Ganteng"..iiih kan jijay marjijay yaks Dan Indah..kalo lo liat pemandangan yang bagus pasti secara refleks lo bakal bilang,"Indah banget".Nah begitu juga dengan wanita.Kalo ada yang liat wanita pake gaun,salah satu yang akan refleks kita ucapkan adalah,"Indah banget gaunnya".Coba bayangin lagi kalo cowok yang dapet pujian indah dari penampilannya.Dia pake jas gitu deh,apa iya ada yang bilang,"Indah banget Jas-nya"...OH TIDAKS..Udah jelas belum dengan maksud penulisan judul diatas??belom??yaudah cek kebawah yaks..

1.Tanggal Cantik
Tanggal cantik adalah tanggal dimana orang ber-lomba-lomba untuk mendapatkan sesuatu yang tidak biasa.Misal,10-10-10..atau yang tahun ini lagi hits banget,hari ini...11-11-11 angka kembar yang berturut-turut dan sangat jarang terjadi,tanggal cantik.Yak,mungkin ada juga yang menyebutnya tanggal bagus,tapi,seringan mana hayok lo ngedenger orang bilang "tanggal bagus" apa "tanggal cantik"??Liat kebawah..


2.Nomer Cantik
Handphone..barang yang udah engga langka lagi didunia.HP itu kayak tuntutann hidup.Hidup harus berkomunikasi dan komunikasi tidak boleh dibatasi hanya karna jarak.Nah iya,dengan seiringnya timbul tenggelam merek hp2 yang oke punya,nomer untuk hp itu sendiri engga boleh kalah oke.NOMER CANTIK.mungkin hampir semua orang tau akan hal itu.Nomer cantik itu sendiri sebenarnya digunakan agar kita gampang nginget nomer kita.Yah kalo menurut ibu gue mh biar oke aja.Nomer yang cantik bakal gampang diinget dan bakal bikin lo...ya gatau juga sih gimana pokoknya sesuatu..liat bawah..


3.Tidur Cantik
Yeeeeep tidur cantik...orang2 selalu sok cute deh kalo lagi ngetweet pas mau bobo.Engga ada yang bilang tidur ganteng..entahlah..


4.Tas Cantik
Semua orang pasti punya tas..mau yang cewek kek yang cowok kek,semuanya punya..Tapi kenapaaa oh kenapaaaaa lagi2,cantik..tas cantikk..engga ada tas ganteng..


5.Payung Cantik
FINE!!!Payung..iya,pelindung disaat terik matahari dan guyuran air hujan auh mereka cantik...tapi...engga ganteng..tetep cantik dan payung cantik


6.Piring Cantik
Engga cuma Payung,piring pun cantik dan sekali lagi engga ada yang namanya Piring ganteng..

Naaaaah itu sedikit hal-hal yang nunjukkin kalo dunia itu PEREMPUAN..Liat bulan purnama,dibilang cantik..Pemandangan,dibilang cantik,bintang,dibilang cantik oh GOD semua yang berada didunia didominasi oleh wanita!!!dari mulai barang-barang,fenomena,maupun realita yang sering dikupas tuntas setajam silet!!pasti kalian semua juga udah punya kata2 sendiri yah dengan kata kunci "cantik"..oke,teruskan..CANTIK...serba kebetulan dan serba perempuan...Dunia ini..serasa penuh dengan perempuan..milik perempuan..karna cantik itu adalah wanita..
oke,gue mohon pamit dan makasih yang udah baca..muehehehehe maap2 kalo ada salah dan kata ye..see yaaaaa :))selamat bobo cantik*plak*

No comments:

Post a Comment