Monday, October 31, 2011

New Hair....

Halo halo haloooooo Blogyyyy you know what??sekarang gue nge-blog disini dalam keadaan baru loh wkwkw tau engga apa yng baru????RAMBUT!!!Iya,gue motong rambut yang baru mau gue panjangin sampe sebahu doang..

Jadi gini,awalnya gue engga pernah berfikir untuk motong rambut gue karna emang gue niat banget buat manjangin rambut gue
Tapi,lama kelamaan gue risih,iya jadi sering rontok dan berntkkan engga karuan gitu.Semua itu karna basic-nya rambut gue pendek-pendek gitu deh kayak Dora hehhehehehe

Dan Blogy,,,adalagi nih yang mau diceritain..jadi gini,awalnya hari sabtu tanggal 30 kemren itu gue mau potong rambut itu gara2 kakak sepupu gue ngajakin gue berenang,nah terus sodara gue bilang,"lo katanya mau potong rambut" nah disitu sebenernya gue udah lupa tuh sama niat gue itu...cie niat...nah nah nha galau deh tuh yah..karna udah sore juga,udah jam 3-an juga kan yah udah sore..naaaaaaaah akhirnya dengan berbagai pertimbangan dan keputusan...cie keputusan..gue memutuskan potong rambut,terus ke KFC sama Yana.Iya,ceritanya udah mansi nih,nah sekitar jam 4-an dengan tubuh yang udah wangi dan bersih gue sama Yana ke salon dulu deh tuh yah naik Beat doi.Pas sampe salon,rada bingung juga mau potong apa..yaudah akhirnya segi...dalam perjalanan menuju kepotongnya rambut gue sehelai demi sehalai,gue terus memandangi wajah gue dikaca....Dan sesuatu yah gini nih muka gue abis rambut dipotong..







Nah...okay2 pas semua udah selesai sekitar jam 5-an gitu diluar ujan lumayan lah yah..Tapi emang dasar bocah nekat gue sama yana tetep aja jalan melaju menembus hujan rintik2 yang semakin lama semakin gede!!!!Iya,akhirnya gue sam Yana berteduh dulu di daerah kayu manis lah yah dan iya!!!!Beat nya basah dan lo harus tau semua mata yang lewat entah dari motorangkot sampe orang berpayung tuh demen banget ngeliatin ke gue sama Yana aaaaa whats wrong??!!!!Yang ada dipikiran gue saat itu tuh MUKA GUE PASTI ANEH!!Y Allah ngeri se ngeri2nya,bete se-bete2 nya uahuahuahauahaauh
Ceritanya ujannya udah reda nih yah naaaaah langsung deh kita meluncur ke Arion.Sampe sana muter2 deh tuh sekalian ke toilet sama ngecek bioskop *halah bioskop dicek*
Yaudah,akhirnya kita ke Gunung Agung dan terakhir nyangsang ke KFC.Iya,Chicken Fillet sama Mocca Float ditemenein nasi dan ayam serta pepsi menjadi pengisi perut kami dimalam hari ini...
Ceritanya pulang nih karna udah jam 7-an deh yah..dan pas sampe rumah dapet kabar duka cita,Innalillahi wainnaillaihi rajiun...Papa nya Teh Dera meninggal :*( Turut berduka yah Semoga amal ibadah Papa diterima disisi Allah :*) Amin...

Eh eh eh iyah,tadikan diatas gue bilang kalo gue takut kalo muka gue jadi aneh gara2 rambut balu inih...ternyata Alhamdulillah yah,kata Ibu muka gue terlihat lebih muda ahuahauahauaah Im Young nd Forever Young kan yah muahuahuahuah

Udah yah Blogy ku cuyung ownermu yang superduper cute ini mau nyiapin tulisan lagi buat diposting dalam rangka ikutan lomba wkwkwk byebye see yaaaaaa :*

Saturday, October 29, 2011

27 Oktober 2011,Hari Blogger Nasional..

Hai hai Blogy ku cuyung ketemu lagi sama owner-mu yang super duper *uhuk* cantik kayak Princess Belle *plak* ..
Tumben banget engga sih gue nge-Blog wkwkwk iyalah tumben orang gue nge-Blog kalo lagi mood + punya ide aja wkwkwk.Sebenernya ini mau diposting waktu taggal 27.Tapi yah karna se-su-a-tu gitu yah gue jadi muales buangets!!!!Jadi gini,berhubung waktu tanggal 27 Oktober kemaren di twitter rame pada ngomongin Blogger dengan hashtag #hariblogger ,gue cuma mau ngucapin selamet aja ke blogger2 Indonesia :))*ya engga apa2 yah telat daripada engga*
Eh eh blogy,menurut lo gue Blogger bukan????!Muahahahah *brbngitungkancingbajuduluyah* Blogger bukan Blogger bukan Blogger bukan Blogger bukan...hmmm maap lupa banget kalo sekarang gue lagi pake kaos,bukan pake baju yang ada kancingnya T.T Gini aja deh,gue jawab pake hipotesa gue sendiri aja..*cie hipotesa* hmm apa lebih teapatnya dibilang opini yah...yaudahlah terserah lah yah intinya ini pendapat sekaligus kemungkinan jawaban dari pertanyaan gue diatas.*itutuh yang warna merah di bold*
Gue Blogger apa Bukan??dengan "Gue" merujuk ke gue,iya,gue,Astika MP...yang punya blog ini,anaknya Bapak Amran Fadillah sama ibu Tetty Said,kakaknya Niken Dewi,Aunty-nya Nizam,Sepupunya Yana *halah kelamaan*!!Pokoknya ini pertanyaan buat gue sendiri dengan pertanyaan dan jawaban dari gue juga.Semua itu karna semuanya dari gue dan untuk gue *plak* udah ah engga usah berbelit2..
Jadi,menurut analisis gue..cie analisis...Blogger adalah seseorang yang berkecimpung di dunia blog..Iya,mereka adalah pengguna blog yang senantiasa asik mem-posting,blogwalking,dan melakukan semua kegiatan yang bisa dilakukan di blog itu sendiri.Nah,kembali kepertanyaan gue,"apakah gue seorang blogger apa bukan?" MENURUT LOE?!!!jadi gini,gue kan punya blog,sekarang gue juga lagi mosting,dan gue juga demen sama yang namanya blogwalking...cie demen..Jadi,sekarang udah bisa ditarik kesimpulan kan yah???Iya,sebenernya gue belum bisa mecahin pertanyaan gue sendiri.Gue masih agak bingung tentang kejelasan tentang gue bisa dibilang blogger apa bukan.Dibilang bukan,gue punya blog dan gue juga punya postingan.Tapi dibilang iya,disatu sisi gue emang punya semuanya yang bisa dilakuin di blog,tapi,intensitas gue untuk sekedar buka blog aja jarang banget.Gue lebih suka blogwalking keasa kemari mencari alamat *plak* Hmmm tapi dari semua yang udah gue pernah perbuat dengan blog ini,perduli cowok oke lah yah *daripada perduli setan* gue maunya gue juga dipanggil BLOGGER *shine* Iya,gue udah ngelakuin semua yang bisa dilakuin disini kok...Terus?!!NGAPAIN PAKE SOK NANYA2!!!!Iya,sebenernya iseng aja nanya hal2 beginian ke Blogy wwkwk mayan lah yah buat nambah postingan *plak* Jadi,berhubung tanggal 27 kemaren Hari Blogger nasional,gue mau ngucapin selamet juga ke gue wkwkwk kan gue juga blogger *ngibrit*
Sejenak lari dari masalah diatas,gue itu emang jarang mosting,tapi gue demen sama yang namanya blogwalking :D
Gue itu tipe orang "pekerja".Kenapa pekerja???Iya,karna gue itu demen banget bekerja sebagai pembaca,pendengar,bahkan kalo penerima uang cuma2 bisa dibilang suatu pekerjaan,gue juga mau melakukan hal itu :p Nih nih nih biar loe loe dan eloe engga kesel baca postingan gue *kayak ada yang baca aja T.T*,gue mau nunjukkin blog2 yang sering gue baca walau sampe berulang2 sambil jatuh bangun dan mencari alamat *apasih*..Liat di bawah:

DAAAN yang paling ter-anyar adalah..

!Sebenernya masih banyak link2 blog yang adem buat dijadiin sandaran..cie sandaran..Buahahahahaha tapi berhubung link terakhir itu akan membuat semua mata ber-kaca2,mending gue caw sebelum diarak massa keliling kampung!
Yah...kayaknya segitu aja kali yah :))) Jangan bosen2 dengerin cerita gue yah Blogy :* Buabaaaaaaaaaay

Wednesday, October 5, 2011

KUCING GUE ILANG!!!

HIKS HIKS HIKS....

Blogyyyyy mau ceritaaaaaaaa :'0
ahuahuahuahuaaaaah T.T auwauwauwauwaaa kucing gue ilang blogy :'o sediiihhhh banget :0
Engga ada yang bisa diajakkin main pensil lagi hiks blogy aku mau kucing ku kembali hiks T.T
Kucing nya namanya :
KICIL
Kicil itu singkatan dari KItty keCIL.Maksudnya anak kucing kecil.
Kenapa dikasih nama kayak gitu??Soalnya dia badannya keciiiiillll terus imut imut kayak akuh huhuhuh
Kayaknya dibawa sama anak kecil yang lewat depan rumah ahuahuahuahuaaah
Dicariin engga ketem2 :( Ibunya tadi ngeong2an muluuuu T.T
Kicil itu lucu...warnanya Kuning,yang ngebedain dia dari kucing lain itu kuningnya dia bukan kuning full tapinya kaki2 kecilnya dia itu belang2,warna putih-kuning-putih-kuning gitu terusnyaaa warna perutnya dia itu putih terus ada bentuk segi empat yang terbentuk dari garisan warna kulitnya,sekali lagi warnanya belang,kuning-putih-kuning-putih gitu...


Sedih banget pastinya soalnya dia SATU-SATU nya anak si Belang yang masih idup :( Jadi,belang ngelahirin 3 anak,yang satu warna hitam full yang dua kembar,kuning belang putih.Naaaah yang 2 itu matiiii T.T jadi iya,tinggal 1 ini doang,si Kicil :o
Pasti engga jauh2,si Kicil pasti masih ada disekitar Utan kayu :0 Tapiiii dicariin muter2 teteeeeup engga ketemuuu :(((((((((
sedih banget...apalagi kalo ngeliatin poto2nyah :(((

Pas lagi santai
Mumpung lagi ganteng...

Lagi nyantai sama si Bleki:(

Baru lahir...

Lagi bobo~

Sebelum dia ilang~
uhuahuahuhauahauahaauyahaauahauahaah makin engga kuat kayak lagunya 7icons deh kalo liat poto2 nya kicil T.T
Kicil..kangeeeeeen :((((