Friday, January 13, 2012

FIRST POST IN 2012

Bismillah...
Lohalo guys selamat tahun baru 2012 :) Telat yah???Maaf yah hahaha
ini posting-an pertama gue di tahun 2012 T.T Mangkanya agak telat gitu cyiiin mau tau engga sebabnya apa???ENGGA??oh come on...2012 nih please jadi baik.Oke....scroll down deh kalo mau kisah gue wkwkwk
Gini...hal utama yang membuat gue baru sempet mosting hari gini adalah NETBOOK YANG HARUS DI SERPIS!!Oh nooooo engga lagi-lagi deh T.T Padahal lo tau kan netbook gue tu segalanya.Lo engga tau?????Baca disini.Netbook gue di serpis karna webcam-nya engga fungsi giru.kan sedih.nah akhirnya gue nyerpis di Service Center nya langsung.Lamaaaaaaaa banget guys sumpah deh idih banget inimahhh.Sangking kangennya,gue sampe ngadu dan komplen hahahha dan lo harus tau sehari setelah komplen,netbook gue udah selesai!!Dan itu 3 mingguan T.T
Oke..setelah itu masalah tetep muncul..ada aja halangan buat mosting!!ITULAH IDE!!!Gue tau NYARI IDE ITU ENGGA SEGAMPANG NYARI UPIL!!LIAT BAWAH...
Ceritanya sekalian mau pamer kalo webcam gue udah sembuh hahahah
Nah setelah IDE,muncul lagi masalah baru...MODEM!!idiiih amitabachan deh ini modem minta di injek-injek-00-LEMOT banget brooooohhh kalah sipuut -00-Mangkanya..I HATE SLOW!!Seperti yang gue ceritakan di postingan gue yang ini.
Naaaaaaah...gue tau..kalian yang baca postingan ini pasti karna "KEPENCET" dari postingan setelah ini wahahahah tapi over all maksasih banget yah udah terjerembab dalam curhatan babu gue :) Karna itu...ini bonus untuk kalian :)


Engga usah muntah-muntah gituh ah hahahah...Love ya sampai jumpa dadaaaaah :)

2 comments: