Saturday, February 11, 2012

CHAT ROOM or ADULTERY ROOM?

Hallo guys salam metal selalu untuk yang lagi ngebaca hihihi *tawaimut* Gimana,udah dapet pacar belom buat yang single?udah putus belom sama pacarnya buat yang statusnya "in relationship"?dan udah dapet kejelasan belom buat yang di gantung??Biarlah...hanya kalian dan Tuhan yang tau :) Ini postingan gue yang pertama loh di bulan Februari...Selamat datang di blog gue yang penuh dengan debu dan kotoran laba-laba ini ^^
mmmm gini loh guys tadi itu gue krisis ide banget dan Alhamdulillah postingan ini lahir berkat Niki Sylvia.mau tau yang mana orang-nya??Liat sini.
Naaaaaah oke...Siapa yang suka chating ayo angkat tangaaaaaaan?????!!kamuh??kamuh??atau kamuh??ih sama dong mehehehe.Biasa-nya chat dimana deh kalian??Kalo ada chat room yang bagus bagi-bagi yah,jangan kayak iklan coklat..."...tapi rela bagi-bagi?..",Hidup harus berbagi.Pengalaman juga harus di bagi.Biar orang lain bisa meng-skip langkah yang menciptakan bad memory di hidup kita.Jangan bisa-nya ngumbar-ngumbar Bad Romance ajaaaa...
Oke...akhir-akhir ini tempat chat yang dulu menjadi ladang teman baru berubah menjadi ladang dosa *ngencengincelana* LADANG DOSA??IYA..Contoh-nya OMEGLE.Kenapaaaaaa..kenapa begitu banyak kata-kata HOR*Y keluar???!!Dulu..Duluuuuuu banget di sana menjadi LADANG TEMAN BARU yang cukup mengasyikkan dan NAGIH.Tapi sekarang..Iya sekarang...semenjak para pencari kenikmatan dan PK-PK bertebaran,teman pun susah di dapat T.T Naaaah...Menurut gue dan Niki,yang kayak begitu WAJIB buat diisengin!!Nih..kayak gini...

 Sumber:Niki Sylvia
 Sumber:Niki Sylvia

Yang ternyata dia mengirim gambar....

Prihatin??cukup doakan yang terbaik aja deh^^kirim-kirim uang juga boleh...Setelah itu semua menjadi sangat pelik karena...
 Sumber:Pribadi
Sumber:Pribadi

*Kalo mau baca isi chat-nya,klik gambar-nya aja.biar bisa kebaca...

Naah Iya...Indonesia terlalu kreatif sampai-sampai menciptakan Omegle Indonesia :) Tapi kalo isinya kayak gitu...aah susah di ungkapkan dengan kata-kata *ngencenginminiset*
Oke..setelah kocar-kacir lari sana lari sini untuk nyari chat room yang masih guna,kesimpulan yang gue dapet tentang chat room jaman sekarang adalah...

1.MESUM
Yak....MESUM!!Dikit-dikit.."are you hor*y?".."wanna cum?".."gue lagi COlokan LIdi"..Ahhh se-akan kata HI/HEY/HELLO cuma AWAL pembuka DOSA
2.PEMUAS NAFSU
YAP!!!Tepat sekali!!Banyak orang yang melakukan COlokan LIdi via webcam chat.Wanna see??Gue terlalu takut untuk men-share gambar-gambar waktu gue jadi korban disini.Eh iya,engga cuma cowok,cewek juga banyak yang jualan TE*E loh.banyak yang Lesbi juga.
3.TEMPAT PAMER BADAN
Yaak..selain selain PEMUAS NAFSU,banyak juga yang webcam-an TANPA sehelai benang-pun.ENTAH!!!Entah untuk pamer badan atau untuk kembali ke nomer 1 dan 2.
4.TEMPAT KEPO
Kenapa KEPO??Soalnya banyaaak banget yang kepengen liat orang telanjang-lah,liat SEMANGKA DI BALIK BAJU-lah dan lain-lain
5.LADANG SEKS BEBAS
Aaaaaah!!!!!ini nih..puncak dari nomer 1,2,3,dan 4.Bukan engga mungkin,yang hor*y ketemu sama yang lagi pengen juga.jadi-nya apa??BOOOOOOMMM *ngelusdada*
Yaaaak...*kibasponi*dari ke-5 itu,sangat dapat di bilang kalau chat room jaman sekarang bikin dosa bertambah dan bikin zinah mata.Terus harus gimana???Doain aja biar mereka sadar dan insyaf ^^,
Emm..rasa-rasanya ini termasuk postingan 18++++ kah???Ahhh tinggal kamu lah yang menyikapinya..Inget,jangan gampang terbuai sama indah-nya dunia maya *ambilkaca*
oke...BIG THANKS to NIKI SYLVIA sebagai PENGGAGAS IDE postingan kali ini :3 Kalimat penutup dari Astika..
Jagalah hati jangan kau nodai walau kata rinso berani kotor itu baik tapi cacing-cacing di perut bisa curi semua nutrisi!
SALAM METAL SENGGOL CENAT-CENUT :*

No comments:

Post a Comment