Saturday, October 20, 2012

SOCsial MEDjeng di FESTival 2012

Aloha lehoa ahelooooooooo!!!!!
Ih pakabar?!!!!Lama ya aku ndak ngisi kamuhhh *elus-elus blog via layar tengtop ^eh leptop*
Dari mulai munculnya goyang itik ampek jamannya Gangnam Style yang berhasil ngebuat mantan calon pacar akuh *bacak: Nathan The Wanted* ikutan nge-Gangnam aku engga apdet2 sarang laba2 paporitku ini :"(
Untung di dunia maya ndak ada laler ijok!!
Tapih sekarang akuh balik lagiiiihhhh!!!!!!Seneng endak?!
ENGGAK?!!!
Ciyus?Miapah? *nangis di pundak Zayn*
Aku agak grogik nih nulis lagi :D Tapi ya gimana naluriku mengatakan kalo aku engga ngapdet blog ini aku bakalan ditolak buat ikutan seleksi Host Dahsyat :(
FYI aku lagi kebelet pee banget nih pas nulis ini :( tapi aku takut ke kamar mandi :"(
Tapi yaudahlah...Masuk ke bagian ISI dari tulisanku aja lah yuk :)



Aku sekarang jadi freelancer taukkkk :) Liat gambar diatas deh :) itu Illustration pertama aku loh buat iPad app :) Client aku ngijinin aku buat make gambar ini untuk promosi :) Alhamdulillah berkat ini aku jadi manjang deh dan ketemu client baru :) Client aku itu dari Fillipina.
Selain itu aku jugak jadi translator dan Article Writing :) Seneng deh pakek bangedhhhhhhh :)

Itu curhatan pertama aku di postingan ter-anyar aku ini.yang lainnya masih ada dibawah!!!!!!

Judul blog aku ini bukan untuk nyindir siapa2 yah.aku ngerasa cuma mejeng aja di SocMedFest kemaren soalnya aku ndak dapet gudibek :(
Tah tingali tah!!!!

Ada yang dateng ke Social Media Festival 2012 kemaren enggaaaaa???


Ih kok endak sapa aku :""""""( Aku datengnya tanggal 14 nya passs bangeuudh hari terakhir :( Aku datengnya juga agak sore.Pas maghrib aku baru sampe sana. Aku kesananya sama temen aku yang mungkin selalu ada dan mejeng di post-an aku terdahulu, Ira.

Sampe sana aku bingung mau kemana.Itu juga hampir batal karena aku dikejar deadline gambar banget :( Tapi karena tuntutan anak gaul Jakarta 2012 aku tetep kesana walau telat.
Aku pengen banget mampir ke stand nya Mindtalk. Etapi penuh banget kayak ada semacem talkshow atau apa gitu. Jadi ndak jadi deh dannnnn nyeselnya beRRRRRRasaaaaaaaa :(
Akhirnya nengok kekanan sedikit aku liat ada Mr.Obama senyum-senyum sama aku.kayaknya sih dia lagi merhatiin aku banget dari awal kedatenganku.Huft banget deh
Eterusnya aku ngerasa terpanggil banget buat potok-potok disamping om Obama. Aku agak malu sih.Aku ndak mau dia mikir kalo aku kegenitan.Tapi aku beranikan diri nih critanya.


Bukan!itu bukan aku!itu tukang pijet nya om Obama!!!
Owiyah ampek lupak!!Aku jugak menjeng jadi reporter gadungan loh!Ih tapi wajahku agak cengil use gini :( ndak apalahyah yang penting terhitung gaulzz


Ini dipotoin sama om bule loh!Yang mampir kesini juga pasti tau deh :)

Lalu naluri gratisan aku muncul.Aku keinget waktu aku dateng ke SocMedFest 2011 tahun lalu. Aku pulang dengan berbagai macam gudibek!!!Jadi aku mau itu terulang lagi.
TAPI APAH!!!Kenyataan pahitnya booth udah pada sepik dari hadiah menurut penglihatanku.
Ngerasa betek dan tak tau arah jalan pulang, aku sama Ira jalan sana jalan sini mampir-mampir dan ikutan gambar.gambar aku...

Nah setelah itu aku nonton Kikan!!AAAAAKKKKKK!!!!!!!BUKAN KIKANNYA YANG MENCURI PANDANGAN AKU!!!TAPI INI NIH LIATTTTTT!!!

Ada yang tau namanya siapa?Kalo bisa sih sama satus kawin di KTP nya jugak :"""")
Abis seru-seruan gitu aku nge-gangnam style di Smartfren dan dapet hadiah *mayaaaaaan*
Setelah itu aku putu-putu di @IDberkebun loooh :) cantik yah adeuuuuuum :)





Aku juga dapet topik gratissss yang lagi hot-hotnya dipakek sama para remaja di sana.




Aku juga mampir ke Kaskus!!!






Aku bukan tukang mintak2 yak catet!

Udahlah intinya aku lebih seneng SocMedFest 2011 tapi aku lebih ngerasa anak kebelet gaul di SocMedFest 2012..Makanya judulku ini kayak ngono!
Entahlah.Eh ciyusan nih udah ndak tahan mau pee-___-aku juga ndak tau apa yang mau aku tulis lagi.Yang penting mah blog aku ke apdet kitu!!

Kalo kamu juga dateng ke SocMedFest kemaren,aku mau dong kenalan.Apalagi kalo kamu cowok seganteng Harry Styles ;) #plaaaaak

Intinya itu aku nyesel engga ke booth Mindtalk TITIK!!!!

Kalo masalah kejadian pas pulang,ndak usah ditanya.BALAAAA!!!Naik busway aja bingung sendiri-___-
Oh iya jangan lupa aku titip salam buat cowok gitaris itu ya.Bilang salam suci dari Astika anak Soleha yah.Aku mau tau dong cerita dan isi gudibek yang kalian dapet apa ajah!!!!Eh tapi udah ya kakak yah aku engga kuat.

Salam persahabatan dari tempat tidurku...

AstikaMP!

6 comments:

  1. wiih, desainer grafis ya? TOP!!
    gak sempet mampir euy ke socmedfest euy, banyak pertimbangan sih, waktu, kuliah, dan dompet cekak, hahaha.
    tapi terus terang lebih prefer ke pestablogger, sayangnya udah ga diadain lagi. huaaa, kembalikan pestablogger kami!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru merintis kakak doain yaaaa :) ih pantes aku engga liat kamu *kayaktauaja* yaudah dateng ya ke SocMedFest 2013 :D wohiya pestablogger engga ada tahun ini ya :(

      Delete
  2. Wah keren, illustrator. Dan sm org philipine. Dan translator itu. Dan dateng ke smf.
    Gue engga dateng :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaudah ya jangan dipikirin nanti kamu sakit *eh* Datengnya ke SocMedFest 2012 aja kakak :D

      Delete
  3. booth-nya lucu-lucu banget. wah, jadi nyesel ngga dateng ke socmed fest. abis ngga ada temen bareng ke sono T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. uuhh yang punya blog ini juga lucu *plak* ih aturanmah dateng aja kakaaaak.Coba kita barengan gitu yah huuuh :(

      Delete