Wednesday, November 7, 2012

CARA MELEPASKAN STATUS “KORBAN PHP”



CiLukBaaaa!!!

Eh pakabre di bulan Novembre neh?Kalo aku tambah semok daaaa *ngunyahsirih*
Tadi,kembarannya Emma Roberts...iya...aku...kembarannya Emma Roberts *nyusu* abis liat2 cek dan ricek isi kutang..eng..maap...blog ini.Eternyata eternyata..kayaknya da aku mah hilap itu sama postingan2 terdahulu yang mengatasnamakan cinta.Entah dapet ide dari mana seorang ASTIKA bisa nulis begonooan *nyarisilet*
.
Nah...kali ini,aku da mau bagi2 sedikit tips biar kamu terlepas dari predikat “KORBAN PHP”.Iya,PHP , Bukan PHD!!

Apasih PHP?
PHP adalah singkatan dari “Pemberi Harapan Palsu”.

Lalu,arti dari korban PHP itu apa?
YAILAH!!Pakek sok nanya!!Sok polos2 Chibi gitu!!!Nih!!!Tah tingali yang ada di below inih!!Kali aja pertanyaan kamu terjawab!

1.Satu hari engga dikasi kabar...santai.Dua hari,santaaaai.Tiga hari....SANTAI!...Empat hari..NYANTAY!Lima hari NYANTAYYYZ.6 hari NYANTAYYYYXXX.Tujuh hari..BANTAI!!!Ini kamu bukan?kerjaan nya cuma nunggu kabar!!
2.Dapet pertanyaan..."Udah punya pacar belum..?" Ahjieeeh ngawangnya tinggi tuh asik ditanya udah punya pacar apa belum.Di kasih kata2 manis penuh gombalan.UUUUUUUH tapi kok ya sampe sekarang engga ada kemajuan ya hemmmmm teteeep aja di tanya punya pacar apa belum *hening*
3.Asik perhatiannya di bales sama perhatian lagi!Eng bentar deh....Kok bukan cumang kamu ya yang di kasih perhatian gitu....emmmmm

Ah udahlah 3 aja..entar banyak yang nangis bombay lagi.banyak yang sensi lagi.
Kamu termasuk dari salah satu dari ketiga hal diatas?Uuh...Nih aku pinjemin pundaknya Zayn Malik *yakali*
Oke...*muter lagunya Cakra*

Aku mau kasih tips yang mungkin..ya walau engga banyak tapi bisa mengurangi beban kamu sebagai KORBAN PHP.Ini sih aku amatin sendiri.Aku juga manusia kakak aku juga pernah ngerasain itu :"( Jadi ya..bagi2 pengalaman aja :')

CARA MELEPASKAN STATUS “KORBAN PHP”

1. Buat Dia Penasaran
Penasaran??IYA!!!Masa iya kamu mau-mau-nya gitu terus2an jadi yang penasaran!Caranya??Tingali tah!!
Step 1:
Engga dikabarin?BALES!!!Kalo kamu BlackBerry User dan doi juga, coba kamu bikin status BBM kamu yang sama sekali engga berhubungan sama urusan HATI kamu.Pamer tentang kebahagian selain CINTA juga engga ada salahnya.Gambarin kalo kamu itu BAIK-BAIK SAJA!Nah kalo kamu non BB user,USAHAIN jangan sms duluan.Apalagi Cuma buat bilang, “gyh apah cie?Ndak kangen ma aqoh?” Tahan..Tahan...TAHAN!
Step 2:
Poto pesbuk atau apatar kamu bareng dia?GANTI!!!GANTI!!!Buat seolah-olah kamu udah males dan GERAH ada dideket dia ya walau cumang di poto.
Step 3:
Yang ketiga,buat seolah-olah kamu mah udah Move On gitu.Ini mah seolah-olah aja.Ya kalo mau beneran sih malah bagus!Kalo mau tau mah mampir ke sini.

2. Seneng-Seneng Dewekan Wae Lah!
Iya, seneng-seneng aja SENDIRI!TANPA DIA!SUSAH???Iyasih emang...Sekalinya lagi seneng adaaaa aja tampang doi yang hadir di pandangan kita.Seneng-seneng disini engga berarti hang out atau pergi holiday ke tempat yang jauh kok.Cukup manjain diri kamu-kamu.Buat seolah-olah setiap hari kamu ada PENGUASA HARI-mu.Jadiin diri kamu seperti burung,BEBAS!Kalo kamu udah enjoy, insyaAllah bisa kok ngilangin bayang2 doi dipelupuk mata.

3. Cari Gebetan Baru
Okesih ini mah emang rada ngajakkin perang.Etapinya bagus juga buat kesehatan hati kamu.Hal ini bakal ngobatin borok-borok yang telah menggaeragoti hati-mu sedikit demi sedikit kok.Istilahnya mah “Menjelang Move On”.

4. Mencoba Melupakan
Aduhai ini mah emang engga mudah :( Aku mah ciyusan da nih!Ini susahnya setengah cantik!Istilahnya mah mau modol tapi mah keras pisan :(.Emang sih susah, tapi kalo kamu coba terus juga gampang kok.kayak ngupil.

5.AMBIL SIKAP
Terakhir,PUTUSIN!!PUTUSIIIIIN!*kalo udah pacaran* BUANG!!!!BUANG!!!!*kalo masih pdkt* Anggep aja mereka SAMPAH!TERLALU KEJAM?!!!YAELAH!!INGET!!!
a.KAMU DI DIEMIN KAYAK MAKANAN BASI!
b.KAMU DIJEMUR TERUS KAYAK CUCIAN BASAH!
c.KAMU DIANGGURIN KAYAK KOPI YANG UDAH ENGGA ANGET!

Belum cukup??INGET DEH SEMUA YANG KAMU TERIMA SELAMA DI JADIIN KORBAN PHP!!!GANTUNG ABIES! 

Mau putus, nunggu diputusin.Mau Move-On,masih ngarepin. 

DOOOOOH!!!!2012 aja udah mau abis masa kamu masih aja terjebak dalam masalah CINTA SENDIRI *minumsabun*

Emaapdayah aku engga sempet masukkin gambar2  :(  Aku lagi sibuk banget *tsaaah* ini serius. Aku dikejar deadline banget.Ini mampir ke blog sebentar biar keliatan kayak blogger yang rajin apdet sih.

Semoga deh yah ini nya mah berguna buat kamu-kamu,korban PHP diluar sana.Aku engga ada maksud untuk menambah perih lukamu, aku bukan abotil.Aku Cuma berusaha membantu kamu terlepas dari jerat maut si tukang PHP.

Akhir kata, aku Cleopatra JKT48 mengundurukan diri dulu yah.Ditungguin sama dedek Nabilah.
Sekian dan terimakasih!

5 comments: