Tuesday, February 21, 2012

Judul-nya Masih Dipikirin

Hawwo guys hawwo :) Astika's coming...
Udah agak lama nih engga nulis T.T selain sibuk di dunia lain,krisis ide juga jadi alasan ter-atas kenapa gue engga ngisi-ngisi blog cilik ini :) Naaah sebenernya setelah baca postingan kak Irvina yang INI,gue sadar banget ternyata banyaaaak banget hal-hal yang bisa gue jadiin bahan tulisan dari apa yang gue lakuin selama ini.
Naaaaaah kali ini gue akan ngambil 1 diantara yang banyak terjadi akhir-akhir ini.Ini sungguh kisah yang akan selalu diinget terutama buat gue *nyetel lagu Kisah Klasik-ShellaOn7* Dimulai gini,waktu itu temen gue yang namanya Niki Sylvia ulang tahun gitu.gue ngerjain dia pake cara-cara yang aih bikin gondokkan deh :) Tapi ending-nya indah :) Hadiah dari gue buat Niki itu video.Video yang ngasih unjuk ke dia kalo dia cuma di kerjain :) Lihat yuk kakak liaaaaat :p


Naaaaaaaahhh setelah itu,gue jadi seneng banget jalan-jalan di youtube :) comment sana comment sini,like ini like itu wah pokoknya lagi seneng-senengnya deh.Gue lagi suka sama Stop Motion gitu deh.tau kan gue pernah bikin juga??yang buat lomba tuh.Engga tahu??Liat SINI.Dan kalian harus tau apa,gue ngerasa video gue kalo diurutin itu akan menjadi yang paling bawah!!aaaaaaak :v keren-keren bangetttt!!!!Dan you know engga sih masa yah ada video stop motion beda orang beda tempat beda lagu TAPI BAJU-NYA SAMA!!!!What the...itu gue mikir mereka pas lihat video satu sama lain bilang apa aaaak :v See That!!


Oke,lepas dari semua itu,gue jadi kepengen bikin.Gue coba deh yah pake lagu Sexy and I know It-LMFAO.Tau engga sih bikin beginian kayak butuh peta!!!Gue tau gue bukan Dora.Gue engga punya monyet yang bisa gue bego-bego-in kalo gue lagi kesel.Ah sial.Gue bikin video ini di kamar kakak sepupu gue di temenin sodara gue,Yana.tapi Yana lagi sakit dah akhirnya dia menemani gue sambil mendengkur :"(
Oke lanjut ke proses-nya.Ssshhhhh bener-bener bikin otak meradang dan lendir hijau bertumpahan dari hidung,RIBET BANGEEEUUDDD.Gue teteup semangat.Gue siapin kertas,scarf animal print,sisir,laptop,handbody dan LIPSTICK.Lipstick??Kenapa harus lipstick??GANJEN!!!Eiitsss bukan buat pewarna bibir kakak lipsticknya..tapi buat...enng..buat dijadiin PENGGANTI SPIDOL!!!!!Iyaaaa...soal-nya gue engga punya spidol *nangisdarah* sayang uang-nya daripada buat beli spidol mending buat beli bubble ice kaaan *bukancurhat* Semuanya lipstick-lipstick ibu yang udah engga di pake sama ibu.dan handbody,iya,handbody fungsinya buat ngelap bekas-bekas lipstick di tangan.Sampe tangan ada yang baret gara-gara ngelapnya kasar :"( Naaah oke deh yah 1 jam lebihan bikin video dengan elap sana elap sini dan lantai banyak kena lipstick.Edit dit dit dit dit dit ngumpulin foto-foto yang mau dipake dan akhirnya..voilaaaa...


Total 380-an foto doang sih yang gue pake.Itu juga karna ada pengulangan kata-kata :p gue tau itu engga sebagus Stop Motion yang udah ada di youtube.Gue sempet ngerasa salah milih lagu.Sexy and I Know It terlalu cepet gitu.Ngerasa banget muka absurd disitu minyak-minyak dan DE to the KIL ahiahaiah :v Tapi yaudah,udah di buat dan engga mau sia-sia,jadi tetep di taro di youtube deh heheeheh.Itu gue ngedit sampe 3 jam :( sampe-sampe pas lagi nge-upload ke Youtube ketiduran dan jam 5 pagi laptop masih nyalah dan Alhamdulillah udah selesai di Upload :)
Oke..segitu dulu kayak-nya curhatan babu dari Astika MP,kapan-kapan ketemu lagi di curhatan babu selanjutnya :p So,keep ur hands up guys and salam cenat cenut untuk orang di samping kalian :) Im out~

Saturday, February 11, 2012

CHAT ROOM or ADULTERY ROOM?

Hallo guys salam metal selalu untuk yang lagi ngebaca hihihi *tawaimut* Gimana,udah dapet pacar belom buat yang single?udah putus belom sama pacarnya buat yang statusnya "in relationship"?dan udah dapet kejelasan belom buat yang di gantung??Biarlah...hanya kalian dan Tuhan yang tau :) Ini postingan gue yang pertama loh di bulan Februari...Selamat datang di blog gue yang penuh dengan debu dan kotoran laba-laba ini ^^
mmmm gini loh guys tadi itu gue krisis ide banget dan Alhamdulillah postingan ini lahir berkat Niki Sylvia.mau tau yang mana orang-nya??Liat sini.
Naaaaaah oke...Siapa yang suka chating ayo angkat tangaaaaaaan?????!!kamuh??kamuh??atau kamuh??ih sama dong mehehehe.Biasa-nya chat dimana deh kalian??Kalo ada chat room yang bagus bagi-bagi yah,jangan kayak iklan coklat..."...tapi rela bagi-bagi?..",Hidup harus berbagi.Pengalaman juga harus di bagi.Biar orang lain bisa meng-skip langkah yang menciptakan bad memory di hidup kita.Jangan bisa-nya ngumbar-ngumbar Bad Romance ajaaaa...
Oke...akhir-akhir ini tempat chat yang dulu menjadi ladang teman baru berubah menjadi ladang dosa *ngencengincelana* LADANG DOSA??IYA..Contoh-nya OMEGLE.Kenapaaaaaa..kenapa begitu banyak kata-kata HOR*Y keluar???!!Dulu..Duluuuuuu banget di sana menjadi LADANG TEMAN BARU yang cukup mengasyikkan dan NAGIH.Tapi sekarang..Iya sekarang...semenjak para pencari kenikmatan dan PK-PK bertebaran,teman pun susah di dapat T.T Naaaah...Menurut gue dan Niki,yang kayak begitu WAJIB buat diisengin!!Nih..kayak gini...

 Sumber:Niki Sylvia
 Sumber:Niki Sylvia

Yang ternyata dia mengirim gambar....

Prihatin??cukup doakan yang terbaik aja deh^^kirim-kirim uang juga boleh...Setelah itu semua menjadi sangat pelik karena...
 Sumber:Pribadi
Sumber:Pribadi

*Kalo mau baca isi chat-nya,klik gambar-nya aja.biar bisa kebaca...

Naah Iya...Indonesia terlalu kreatif sampai-sampai menciptakan Omegle Indonesia :) Tapi kalo isinya kayak gitu...aah susah di ungkapkan dengan kata-kata *ngencenginminiset*
Oke..setelah kocar-kacir lari sana lari sini untuk nyari chat room yang masih guna,kesimpulan yang gue dapet tentang chat room jaman sekarang adalah...

1.MESUM
Yak....MESUM!!Dikit-dikit.."are you hor*y?".."wanna cum?".."gue lagi COlokan LIdi"..Ahhh se-akan kata HI/HEY/HELLO cuma AWAL pembuka DOSA
2.PEMUAS NAFSU
YAP!!!Tepat sekali!!Banyak orang yang melakukan COlokan LIdi via webcam chat.Wanna see??Gue terlalu takut untuk men-share gambar-gambar waktu gue jadi korban disini.Eh iya,engga cuma cowok,cewek juga banyak yang jualan TE*E loh.banyak yang Lesbi juga.
3.TEMPAT PAMER BADAN
Yaak..selain selain PEMUAS NAFSU,banyak juga yang webcam-an TANPA sehelai benang-pun.ENTAH!!!Entah untuk pamer badan atau untuk kembali ke nomer 1 dan 2.
4.TEMPAT KEPO
Kenapa KEPO??Soalnya banyaaak banget yang kepengen liat orang telanjang-lah,liat SEMANGKA DI BALIK BAJU-lah dan lain-lain
5.LADANG SEKS BEBAS
Aaaaaah!!!!!ini nih..puncak dari nomer 1,2,3,dan 4.Bukan engga mungkin,yang hor*y ketemu sama yang lagi pengen juga.jadi-nya apa??BOOOOOOMMM *ngelusdada*
Yaaaak...*kibasponi*dari ke-5 itu,sangat dapat di bilang kalau chat room jaman sekarang bikin dosa bertambah dan bikin zinah mata.Terus harus gimana???Doain aja biar mereka sadar dan insyaf ^^,
Emm..rasa-rasanya ini termasuk postingan 18++++ kah???Ahhh tinggal kamu lah yang menyikapinya..Inget,jangan gampang terbuai sama indah-nya dunia maya *ambilkaca*
oke...BIG THANKS to NIKI SYLVIA sebagai PENGGAGAS IDE postingan kali ini :3 Kalimat penutup dari Astika..
Jagalah hati jangan kau nodai walau kata rinso berani kotor itu baik tapi cacing-cacing di perut bisa curi semua nutrisi!
SALAM METAL SENGGOL CENAT-CENUT :*