Tuesday, March 20, 2012

Cara Ngebuat Gebetan Sadar di Gebet

Times Teletubbies Astika...

H A L L O *suara3oktaf* *bersihin sarang Sepai-der-mens*
Udah lama banget engga buang sial nulis di blog nya orang yang punya motto,"Im Young and Forever Young" itu..
Siapasih??Penbet tau???Engga mau tau tapi niat nyari tau??Klik ini aja.
Oke..comeback lagi disini bukan buat minta tolong kalian buat  maafin Marwan atau ngebuat si Kimmy balikkan lagi sama Kevin,tapi.................
NUNGGUIN YAH???
Engga???Terus??Salah gue??salah tukang sol sepatu deket rumah gue???
Oke...daripada ujung nya menjadi seperti cerita-cerita klasik anggota DPR,mending ke INTINYA AJA..
Emang gue nungguin!!Lo sih kebanyakan cingcong!!
Weeeh woles kakaaaak...*wajahlugu*



GEBETAN..G E B E T A N..siapa yang punya GEBETAN??kamu yang disana??kamu yang disitu??atau kamu yang ada dihatiku??
Ngerasa GEBETAN lo itu engga peka??
KINI ADA SOLUSINYA haaahhhaaahahahaha*ketawa ala Mak Lampir*
Engga perlu ketik REG apalagi ke dukun pelet,cukup baca tips-tips di bawah,sang GEBETAN akan terSADAR akan keberadaanmu..percaya deh sama Afika...lets begin...

1.MANFAATIN TEMEN

MANFAATIN TEMEN???sadis banget..

Weeeh sorreeeeeh kakak,kali ini lagu Sadis-nya Afgan engga berlaku.Manfaatin temen di sini bukan dalam artian NEGATIF kok..Tapi,di balik setiap per-temanan,pasti ada yang namanya jalinan.Nah..disitu gunanya kita punya temen.Untuk menjalin jalinan baru yang telah ter-jalin dalam suatu/banyak jalinan.NGERTI??*anggep aja ngarti*
Cari temen yang kira-kira DEKET sama sang gebetan.Trust me,dia akan menjadi peta dalam misi lo lo pada.Tapi inget,MANFAATIN TEMEN disini artinya bukan negatif ataupun buruk yah.Usahain kalo lo minjem duit sama si temen itu cepet-cepet di ganti.Jangan sampe lupa,ya walau dia lupa.Sewaktu-waktu kalo di tagih kan malu nya nyamber ke gebetan juga.

2.PUNYA PULSA

Beli lah pulsa semampu-mampu-nya isi dompet lo.KENAPA??Buat yag lagi kasmaran,KONEKSI adalah segalanya.Umm..bisa kali sekedar iseng-iseng nge-spam di inbox atau bbm doi...klasik sih..tapi lumayan bagus untuk memulai pembicaraan KALO lo engga berani NYAPA duluan.Kan bisa ngirimin kata-kata unyu ke doi.Kalo bisa sih yang merujuk ke pertanyaan.Biar dibales.Umm boleh lah kalo lo berani,kirim ke doi kata-kata ini,"h3iY gYh aPz ni3h?"percaya deh,itu menarik hasrat banget.Hasrat untuk nyela sih,tapi berhasil kok.Tapi inget,se susah-susah nya lo beli pulsa,jangan sampe lo kepepet nyambi jadi mama minta pulsa part 2.Bukan masalah apa-apanya,gue akuin,nguntungin sih.Apalagi kalo yang di begoin emang udah bego.Uuhh nikmaaaat.Tapi lo pikirin hal terburuknya..Gimana kalo sms mama minta pulsa ke kirim nya ke nomer gebetan lo??Idih telek..I dont want to live in this planet anymore~

3.RAJIN

Oke..Rajin...Rajin deketin,rajin ngingetin,rajin bantuin,rajin doain,rajin ngongkosin*kalo mampu* dan rajin jajanin*selagi mampu*.Jadi-lah RAJIN di mata doi.Itu akan ngebantu ingatan doi ke elo.Dikit-dikit,inget nya elo..."Eh..si A rajin ngingetin gue buat belajar loh..."Idih..kan co cuiiiitthhh.Walau ini jatuh nya CAPER,tapi ini mayan ampuh lah yaaau.Tapi inget,rajin nya itu juga ada batesnya.Jangan sampe over act deeeeeh!Masa iya,sangking rajinnya,lo samape rela rajin nyukurin bulu ketek-nya,rajin nyariin kutu-kutu dirambutnya,apalagi sampe rajin ngebersihin ee ee hewan peliharaannya.Iyuuuuuuh KERAJINAN itu namanya.

4.PERHATIAN

Semua orang suka di perhatiin.Balik lagi ke nomer 3,rajin.Rajin-rajin lah lo jadi energi buat dia.Di sela-sela obrolan,kalian bisa nyelipin kata-kata.."Udah makan belom??Kalo belom,cepet makan ya...nanti sakit loooh..".KLASIK TAPI PATUT DI COBA.Di situ si doi akan sangat ngerasa ada nya lo disekitarnya.Jadi lah orang-orang yang memerhatikan dirinya selain orang tua nya.Umm ada tapi nya nih...Kalian boleh perhatian,tapi jangan berlebihan.Jangan pernah kalian nganggep diri kalian itu MAHA TAU.Misal,kalian tiba-tiba nanya.."Umm..kamu udah cebok belom?Kok masih bau yah.."atau.."..Abis cebok kamu cuci tangan engga sih?kok di kukunya ada..."DAFUQ!itu sama aja lo ngasih dia permen,tapi pas mau dimakan lo rampas lagi!!SAKIT

Oke..dari ke-empat tips di atas,ada yang mau bertanya??*krik krik* Oke,gue anggap itu jawaban ENGGA.ungkin ke-4 tips diatas tergolong KLASIK dan lo udah pada tau.Tapi,gue disini untuk sekedar ngingetin...ke-4 tips diatas engga akan berguna tanpa DOA.Iya..rajin-rajin-lah berdoa...Minta-lah yang terbaik kepada Tuhan untuk hidup lo.Walau ending nya nyakitin,tapi itu lebih baik dari pada lo harus hidup dalam ke-engga pasti-an.LIFE MUST GO ON GUYS.Kalo emang gebetan lo engga pernah "lulus",tinggalin aja..susah??BANYAK LAH BERDOA..

Semoga postingan penyegar blog ini berguna untuk kakak kakak di luar sana.Semoga status nya engga INVISIBLE lagi yah.Udah yah,Afika pergi dulu..maklum,Afika kan artis terkenal..

Im out~