Wednesday, April 18, 2012

Alasan Kenapa Kamu Masih Single/Jomblo

Hai wankawaaan...

Astika's coming..
Bukan untuk membuat salting dan melting,apalagi nungging..Tapi disini gue hadir untuk membuat kalian merinding...maklum lagi mendadak sinting karna keseringan meluk guling dan sibuk dengerin gonggongan anjing.
Rasa-rasa nya blog ini sepi banget yah belakangan ini:"( Mungkin sarang laba-labanya udah bisa di bikin jadi tank top u can see.Maklum..kelamaan engga di grepe-grepe -__-.Huft banget deh.Bete maksimal banget deh ih mau nulis ide nya mentok melulu.Tapi akhirnya setelah ber-tapa lama-lama di dalam payudara wewe gombel,gue merasa hidup kembali.

Eh bacot lo bawel banget cepetan!!

Esantai kakak jangan serem-serem gitu.Gue emang mulut Dora tapi percaya deh hati gue Shizuka.Nah kali ini ,ide postingan kali ini dateng gara-gara tante Maia yang bikin mood gue mendadak rusak setelah liat iklan dia yang dia kasih slogan,"aku ketemu jodoh hidup belum tapi ketemu jodoh rambut udah".Itu menyadarkan gue kalo banyak diluar sana yang masih belom di kejar.OKEH!!!"BELOM DI KEJAR" Its mean sampe saat ini status kawin di KTP masih : BELUM KAWIN.Gue penasaran.Hati tergelitik seakan ingin menemui suatu titik dimana itu adalah penyebab dimana seseorang engga ada yang nanyain:
1.Udah makan belom
2.Udah mandi belom
3.Udah berangkat belom
4.Udah Sholat belom
5.Udah Ngaji belom
6.Udah Cebok belom
7.Udah bayar utang belom
8.Udah mimpiin aku belom
9.Udah ngepet belom

Ah sudahlah engga usah di perbanyak...Gue takut.Iya..takut nyakitin hati-hati para JOMBLO dan SINGLE-SINGLE di luar sana *rapihin alis*
Maka dari itu...gue mau ngasih tau kepada kalian yang merasa belom berstatus In Relationship di Facebook,alasan mengapa kalian masih "belum ber-pendamping".Emang iya di dunia-nya si Maya ini udah banyak yang bikin post-an kayak gini.Eh tapi ini beda..ini dari pemikirannya Astika lho..Iya Astika!!Inget ASTIKA!!Bukan AFIKA!!!Kita engga sama.Kita juga bukan Yusra dan Yumna!! 

LAMA WOY!!

Eh iya maap.maklum baru beli batre baru buat mulut jadinya gini..

Lets See..

ALASAN KENAPA KAMU MASIH SINGLE/JOMBLO

1.Susah Move On



Move On adalah hal terpenting nih.Kapan maujunya kalo ngga Move On-Move On!!Emang sih Move On engga segampang kayak pipis.Kalo diibaratin,Move On itu kayak poop yang keras.Susah,sakit dan butuh perjuangan yang keras kalo mau keluar.But,let see..lega akhirnya :)

2.Tertutup

Yap.Tertutup.Gimana mau "di lalerin" kalo kamu nya sendiri masih demen banget majang status "Busy" di status BBM.Ayodong buka hatimu bukalah sedikit untukku #ehbukancurhat Tenang aja,kamu bukan anak-anak gaul jaman keren lutuna gaulna kok yang harus nutup diri kayak nutup jerawat pake hansoplas.

3.Engga PD

Lo pendek?Lo bantet?Lo cungkring?atau bahkan lo kate?SANTAI AJA KALI BOSS!jangan sampe kekurangan bulu ketek menghilangkan rasa percaya diri lo.kalo rasa percaya diri lo aja udah ilang saat ketemu lawan jenis,gimana si lawan jenis mau percaya-kan hatinya ke elo #tsaaaah eh PD aja kali kalo ada yang hina anggep aja itu semangat biar kita maju dan lebih baik :)

4.Jarang Ganti Pakaian Dalam

Naaaah ini apalagi!!!PARAH STADIUM 4 ini mah.Percuma lo Cantik/ganteng tapi dalemannya bau hapeuk.heuuuuh.

5.Merasa kurang Cakep

Oke..terakhir..ini ada kaitannya dengan ke-4 alasan diatas.Pasti ini yang menjadi rasa takut didiri kalian kebanyakkan kan??kalian takut mengundang "mangsa" karna kalian merasa kurang cakep.Naaah..menilik lagi ke yang nomer 4 kan.Ini ada hubungannya.Bukan..Bukan masalah pakaian dalem lo yang kurang cakep.Tapi,masalah DALEMAN lo yang harus nya lo pikirin.Lo masih tanya KENAPA???kan kakak-kakak chibi udah bilang..."You are beautiful beautiful beautiful..kamu cantik canti dari hati-mu uhuuuuu" Naaah..begitupun buat para lelaki.Astika bilang "You are so handsome..so handsome..so handsome..kamu tampan tampan dari dompet hatimu" *nadaChibi* Asal hati lo cakep,jangan pernah merasa lo ENGGA CAKEP guys :)

nah oke...itulah ke-5 Alasan kenapa gue kalian masih Jomblo/Single.

Kalian???Lo gimana Sti??!

Iya...gue tau..gue juga gitu :"""( etapi kecuali yang nomer 4 dan 5 #ngeles

Udah yah segini aja soalnya otak nya limited banget nih #okesip

Astika pulang dulu yah.Entar kalo nemu gopean logam kuning tolong pungutin yah.Lumayan buat ngerok.eh Oke..semoga setelah baca ini populasi Jomblo dan Single diluar sana berkurang :)
im out~