Sunday, June 28, 2015

DADAH SEMESTER 4

HAI! 
Udah lama ya ga nulis disini he he he. 
Habis, bingung sih mau nulis apa. Padahal punya banyak cerita, tapi gatau mau mulai darimana.
Sok sibuk ye? klise ye? IYE :""(
sedih juga sih, ga apdet2 blog udah lama :( Tapi kemarin-kemarin ga sempet buat nulis :(
Tapi, sekarang aku lagi free da. Jadi sok disempet2 in hahhaha
Oiya, mau cerita... CERITA. Iya, dulu kan mau sok-sok bikin blog yang soooo informatif dan layak untuk dibaca, kalo sekarang mah mau jadi buat tempat mencaci maki apa aja yang dilalui di hidup ini aja deh, tsaaaaah.
Oiya, semester 4 ku udah mau aku dadahin. Gaberasa ya. Padahal kayaknya aku baru aja nulis tentang perpisahan ku dengan semester 3, eh udah mau semester 5 ajah. SENENG sih, tapi sedih :(
Iya, seneng karna udah mau naik tingkat dan semakin gasabar buat bener2 mraktekin ilmu selama 4 semester ini. SEDIH karena...aaaaa waktu mah cepet banget :( gasangka udah mau lulus aja, udah mau ninggalin TGP aja gitu. Semester 5 nanti aku aktif jadi mahasiswa cuman setengah semesteran aja, lalu PI dan lalu.. disibukkan dengan skrip-shit :(
TAPI AKU UDAH LIBURAN DWOOOOOOG! DAH LIBOOOOOOR! Wuhuuuu! ya walau masih sibuk ke kampus. Biarin deh, itung2 sebelum jarang ngampus. hehehe
Aku seneng, semester ini keren banget. ehem, ULANG... KEREEEEEEEEEEEEEEN BANGET!!!
Semua mata kuliah nya aku CINTAI! Sungguh! Aku sebenernya agak ga rela ninggalin semester ini, tapi... aku harus kuat, harus bisa move on dan ikhlas meninggalkan semua ini heheheh
Yang paling aku favoritin itu mata kuliah Advertising dan teknik kemasan. Ya walau ga Sakti-Sakti bangetsi di mata kuliah ini, Tapi aku SYENANG! 
oh iya, Semester ini di matkul Desain Grafis 3 dan manajemen desain, aku dan yang lain bener-bener ditantang buat ngadepin client secara REAL! Tau apa??? Aku aja tau rasa takutnya gimana diomelin client :( ga diomelin sih, semacam diremehin ilmunya, eh, ga juga sih eh, tapi gitudeh. tugasnya bikin Ambient Ads gitu. KUSENANG! di kelompok ini aku tuh kalo ga ngambek, marah-marah, nangis, bete hahahahha iya, seneng banget baper di matkul ini ngomel2in temen sekelompok ku, demen ngajakin berantem. Namanya juga Asti. Hobi marah-marah in orang. Maafin aku ya, kalian. Aku sayang kalian. Sungguhan, kalian hebat heheh
Oh iya, keponakan baruku juga udah lahir pas hari jumat tanggal 26 Juni 2015 kemarin. Laki-laki. Alhamdulillah sehat, namanya Alkhalifi Zikri Ramadhan :) Dede imut kesayangan onti nya nanti mah :) LUV!
Terus juga, kaka ku tahun ini juga mau nikah, InsyaAllah Agustus nanti, seneng deeeeeeeeh aku bener2 seneng :) Banyak kebahagian tahun ini. 
Ini udah malem ya, besok harus saur dan juga, masih di dadahin LPJ Bendum :( aku bobo dulu ya, udahan dulu curhatnya 
Makasih udah mau jadi media tempat aku cerita. DADAH :)

No comments:

Post a Comment