Wednesday, March 9, 2016

Tidak Penting

Asti, sudah tambah umurnya... cieeeeeeeee....

sedih sekali, lagi ulang tahun malah nulis blog, udah gitu ngucapin sendiri....
For honestly, thankyou so much buat kalian yang udah baiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiq bangeeeeet!!!!! Kasih video dan edit poto ala-ala untuk ulang tahun aku yang sebenernya aku mah udah biasa ajah.... *masasih*
Dari kemarin, selalu ngingetin orang kalo hari ini i ulang tahun. Sebenernya ga ngerti lagi biar dikata apasih, cuma mau iseng aja karna hari ini tuh booming sama GERHANA MATAHARI. oiya, selamat Hari Raya Nyepi juga untuk yang merayakan!
Oiya, dari kemarin juga sebenernya lagi sedih. Im feeling down syekalih. Akukan baperan, perasaan bets anaknyaaaaaah walau udah tambah tua hiks
Selalu mikir... "Perasaan kalo gue gini deh....perasaan gue udah baik banget deh...." Iya, BAIK BANGET!!!! kenapasih selalu mikir kaya gitu Sti! Padahal Ira pernah bilang, "Disaat lo mikir kaya gitu itu tandanya lo bukan yang baik..." Tapi ya tetep aja....
Gatau deh, mungkin karna mau nambah umur *ehem* jadinya sensitipan banget.
Udah gitu, ada yang ngajak jalan hari ini, UDAH RAPIH TERUS DIBATALIN! Setiap ada yang nanya ada dirumah engga gue selalu bilang, GUE MAU PERGI! Taunya? DASAR! Ini bagian dari rencana ngerjain pas ulang tahun ga? Engga ya? Dan kayanya lau kan gatau ulang tahun guah dan sekarang lagi ulang tahun! Tapi SEDIH BY MAX loooooooh!
Yaudah deh, gapapah. Soalnya i sadar diri pernah gitu juga ke orang :p maapin Asti yang jahat inih :(
I know that feeling tho, dude!
Yaudahdeh, mau curhat itu aja. Habis bingung, udah aja ga jadi pergi, mau ngapain jadinya.
Pokonya selamat ulang tahun, Astikaaaaah!
Dari Astikah juga
Moga sukses dan sehat selalu karna buat apa sukses kalo ga sehat dan buat apa sehat kalo ga sukses sukses wkwkwkwk boong deng.... Pokonya semoga selalu disayang semuanya dan dilindungi Allah SWT! Amin